>>开放教育>>学习指南
毕业及颁证
信息来源:山东广播电视大学 发布日期:2014-03-03浏览次数:字号:[ ]

根据教育部有关要求,二年制专科(含“一村一名大学生计划”)、专科起点本科专业最短学习年限为两年半。符合毕业要求的,颁发国家承认的中央广播电视大学专科或本科学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册。

开放教育本科、专科、“一村一名大学生计划”毕业证书可在教育部唯一学历证书查询网站——中国高等教育学生信息网(www.chsi.com.cn)查询。

本科专业学生达到授予学位标准并符合有关规定要求的,可申请获得合作院校授予的学位证书。

专科相关专业学生达到国家职业资格证书申请条件的,可以申请获得由人力资源和社会保障部颁发的相应国家职业资格证书。